Ingredientes para a Massa:
1\2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1\4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de água, a manteiga o sal. Deixe levantar fervura. Retire do fogo e junte toda a farinha, batendo com colher de pau. Leve ao fogo e bata até que se solte dos lados e forme uma bola. Retire do fogo, deixe amornar e junte os ovos um a um batendo bem. Coloque o último devagar para não amolecer a massa. Bata até que a massa fique lustrosa, adicione o queijo ralado. Coloque a massa em saco de confeitar e leve cozinhar fazendo bolinhas. Se quiser pode cozinhar direto no molho.
Ingredientes para o Molho:
700g de tomates maduros
3 colheres (sopa) de óleo
1\3 xícara (chá) de cebola picada
Sal e pimenta à gosto
1\4 de colher (chá) de orégano
1\4 de colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Tirar a pele dos tomates e picar. Em uma panela por o óleo, a cebola e deixe dourar. Adicione os tomates, o açúcar , o orégano e os temperos, deixe cozinhar até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário