sábado, 11 de dezembro de 2021

Flan à Moda Inglesa

 Ingredientes:

8 folhas de gelatina incolor

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de frutas picadas (maçã, pera,  mamão, etc)

Modo de preparo:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.  Depois escorra e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Despeje o leite condensado em uma tigela. Bata as frutas no liquidificador, acrescente a mesma medida do leite condensado de água. Despeje na tigela junto com o leite condensado. Misture bem e adicione a gelatina dissolvida. Bata muito bem, pode ser na batedeira. Passe para uma forma molhada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 

Fonte: Livro  Sobremesas com  Frutas -  Ana Maria Braga

Editora Nova Cultural Ltda 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...