Ingredientes;
500 g de sobras de macarrão cozido
4 ovos levemente batidos
1\2 xícara (chá) de espinafre picado ou couve picada (reserve algumas folhas para forrar a forma)
300 g de linguiça assada e picada, ou bacon frito picado ou presunto picado
6 azeitonas picadas
1\2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho, picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 g de queijo fatiado
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Mistura bem em uma vasilha, o macarrão, os ovos, o espinafre, o bacon, as azeitonas, o queijo ralado, o pimentão, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Unte uma forma de pudim e coloque folhas de espinafre escaldadas, uma ao lado da outra e no fundo da fôrma. Distribuir a mistura do macarrão, aperta bem. Em cima do macarrão, colocar uma camada de queijo fatiado. Socar bem e levar assar por 30 minutos em forno a 180°c, preaquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário