quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

Couve-Flor Assado

 Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor

1 lata de molho de tomate

1 lata de atum

3 folhas de couve

Modo de preparo:

Higienize bem o couve-flor, leve cozinhar por 10 minutos em uma panela especial para cozinhar legumes, com água e sal. Em outra panela, por o molho de tomate e refogar. acrescentar o atum e refoga mais um pouco. Reserva. Untar com margarina uma forma, colocar folhas de couve cozidas em cima por o couve-flor com os talos virados para cima. Colocar o recheio e levar assar por 10 minutos.

Ingredientes para o recheio:

1 copo de requeijão cremoso

Queijo parmesão ralado à gosto

2 gemas

Modo de preparo:

Usar o requeijão e queijo ralado no meio dos talos, e dos cachos.  Colocar a mistura de atum no meio também.  Usar mais queijo no meio. Depois virar o couve-flor com os talos para baixo e põe mais queijo, ai passa as gemas batidas e põe mais queijo. Levar assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...