Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum
3 folhas de couve
Modo de preparo:
Higienize bem o couve-flor, leve cozinhar por 10 minutos em uma panela especial para cozinhar legumes, com água e sal. Em outra panela, por o molho de tomate e refogar. acrescentar o atum e refoga mais um pouco. Reserva. Untar com margarina uma forma, colocar folhas de couve cozidas em cima por o couve-flor com os talos virados para cima. Colocar o recheio e levar assar por 10 minutos.
Ingredientes para o recheio:
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado à gosto
2 gemas
Modo de preparo:
Usar o requeijão e queijo ralado no meio dos talos, e dos cachos. Colocar a mistura de atum no meio também. Usar mais queijo no meio. Depois virar o couve-flor com os talos para baixo e põe mais queijo, ai passa as gemas batidas e põe mais queijo. Levar assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário