Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
6 bifes de alcatra (800 g)
1 cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
4 tomates sem pele e sem semente picados
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o óleo em uma panela e leve ao fogo forte. Frite os bifes dos dois lados. Retire-os e tempere. Em separado doure a cebola na gordura que ficou dos bifes na panela. Junte 1 colher (café) de pimenta-do-reino e o tomate. Refogue bem. Acrescente o caldo de carne já dissolvido, deixe ferver. Adicione a mostarda, a azeitona, o cheiro verde e o orégano, misture. Junte a carne ao molho e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário