quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

Creme de Bolacha Negresco

 Ingredientes:

1 pacote de bolacha Negresco

1 litro de leite

4 gemas

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena 

4 claras

8 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

1 pote de nata

Modo de preparo:

Bater no liquidificador as bolachas, até formar farinha. Reserve. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena, leve ao fogo baixo e deixe engrossar. Desliga e reserva.  Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata, acrescente  o creme de leite e a nata sem bater, só misture bem.  Em um prato refratário, fazer 1ª camada de creme amarelo, 2ª camada de bolacha moída, 3ª camada de creme branco das claras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...