sábado, 14 de outubro de 2017

Torta Holandesa


Ingredientes da Massa
1 pacote de biscoito combina com leite e mel
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g )
1 caixa de biscoito Calipso original

Recheio
1/2 lata de creme de leite Nestle
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote ou 500 g de sorvete de creme Nestlé (1 litro)

Cobertura
1/2 lata de Creme de leite Nestlé
1/2 tablete de chocolate Nestlé Classic meio amargo

Modo de preparo:
Massa
Em um liquidificador, bata o biscoito Combina com até obter uma farofa fina. Coloque está farofa em uma tigela junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Disponha o biscoito Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

Recheio
Em uma batedeira, bata o creme de leite Nestlé com o açúcar e o sorvete Nestlé. Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura
Em um recipiente refratário, aqueça o creme de leite Nestlé em banho -maria mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate Nestlé Classic picado, mexendo até formar um creme
homogêneo. Espere esfriar , cubra a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Sobremesas NESTLÉ 

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