quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Manjar de coco


Ingredientes
Manjar
1 lata de leite Moça
2 e 1/2 medidas (lata) de leite liquido Ninho integral
1 vidro deleite de coco(200 ml )
1/2 xícara (chá) de amido de milho

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de ameixa preta seca
1 canela em pau
2 cravos-da-índia

Modo de preparo
Manjar
Em uma panela, misture os ingredientes e leve  ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em formas individuais (7 cm diâmetro) molhadas e leve à  geladeira por cerca de 4 horas.

Calda
Em uma panela, misture os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, após iniciar fervura. Sirva frio com o manjar desenformado.

Fonte: livro Sobremesas NESTLÉ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...