quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Torta Invertida de Abacaxi - Nestle


Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi em rodelas

Massa
1/2 xícara(chá) de manteiga
1 caixa de Creme de leite NESTLÉ
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite liquido Molico total cálcio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar. Unte duas formas de bolo inglês (11 cm x 28 cm x 8 cm) com manteiga, despeje a calda e distribua as rodelas de abacaxi. Reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com o creme de leite NESTLÉ, os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Desligue, junte o leite MOLICO, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e misture até ficar homogênea. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve ao forno médio alto (200 c), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.  Rendimento 2 bolos.

Fonte: livro Sobremesas NESTLÉ.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...