1 xícara(chá) de pinhão cozido cortado em rodelas finas
500g de macarrão pene
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates maduros(sem pele e sem semente) picados
100g de tofu defumado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher(chá) de orégano
1 xícara(chá) de manjericão picado
Queijo vegano a gosto.
Modo de preparo:
Em
uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão
de uma só vez e cozinhe até ficar al dente. A parte aqueça o azeite em uma panela
e doure a cebola. Ponha o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o pinhão, o
sal, a pimenta, o orégano e misture com cuidado. Escorra o macarrão e junte ao
molho. Acrescente o manjericão, polvilhe com queijo vegano de sua preferência e
sirva.
Rende: 5 porções
Fonte: Revista dos Vegetarianos, n° 104
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