Ingredientes para a massa;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1\4 xícara (chá) de óleo
1\4 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e forre uma fôrma .Leve assar em forno preaquecido a 180°c, por 15 minutos.
Ingredientes para o Musse:
1\4 xícara (chá) de leite de castanha de caju
1\2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 barra de chocolate amargo derretido
1 colher (chá) de agar-agar
Modo de preparo:
Em um liquidificador por, todos os ingredientes. Bater até formar uma mistura homogênea. Leve ao fogo e cozinhe fogo baixo por 2 minutos.Reserve.
Montagem:
Quando a massa estiver fria, cobrir com o musse. Levar gelar por 3 horas.Decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário