sábado, 14 de novembro de 2020

Torta Gelada

 Ingredientes para a massa;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1\4 xícara (chá) de óleo

1\4 xícara (chá) de água

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes  e forre uma fôrma .Leve assar em forno preaquecido a 180°c, por 15 minutos.

Ingredientes para o Musse:

1\4 xícara (chá) de leite de castanha de caju

1\2 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

1 barra de chocolate amargo derretido

1 colher (chá) de agar-agar

Modo de preparo:

Em um liquidificador por, todos os ingredientes. Bater até formar uma mistura homogênea. Leve ao fogo e cozinhe fogo baixo por 2 minutos.Reserve.

Montagem:

Quando a massa estiver fria, cobrir com o musse. Levar gelar por 3 horas.Decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...