segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Peito de Frango ao Creme

 Ingredientes:

 4 filés de peito de frango

1\2 dente de alho

Sal e pimenta

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido

1 colher (sopa) de páprica

1\2 litro de leite

1 lata de milho verde, escorrido

Modo de preparo:

Tempere o frango com o alho amassado com sal e pimenta. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os filés. Enquanto isso, coloque a manteiga numa panela e derreta. Retire do fogo a manteiga, junte a farinha dissolvida em um pouco de leite frio e mexa bem para não encaroçar. Acrescente o leite restante, a páprica,  tempere com sal  e leve de volta ao fogo. Misture o milho e deixe ferver por 10 minutos. Sirva acompanhando o frango. 

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...