Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça moídas
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos grande ou 3 pequenos
1 xícara (chá) de suco de maçã não adoçado
1 colher (sopa) de canela moída
1\2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
1\4 xìcara (chá) de leite de coco
1\2 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 160°c . Unte com óleo uma forma de pão. Em uma tigela por as amêndoas moidas, as nozes, as sementes de linhaça, a canela, o fermento em pó e o sal, mexa bem. Em um copo, misture os ovos, o suco de maçã, o óleo e o leite de coco. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa bem. Se a massa ficar muito seca, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de leite de coco. Ponha a massa na forma, apertando bem, asse por 45 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco. Deixe esfriar na forma por 20 minutos.
Observação:
Esta receita pode ser modificada: Use 1 e 1\2 xícara de purê de abóbora no lugar do suco de maçã e acrescente 1 colher (chá) de noz-moscada. Para outras receitas pode usar banana,abobrinha, cenoura.
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