Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas
1\2 xícara de azeite de oliva extravirgem
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de tomate secos
4 xícaras de folhas de espinafre
2 tomates cortados em gomos
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de ricota
1 xícara de queijo muzarela ralado grosso
1\2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 160°c. Disponha as fatias de berinjela numa forma. Pincele os dois lados das fatias com azeite. Asse por 20 minutos. Retire a berinjela do forno. Em uma frigideira, fogo médio, aqueça 2 colheres de azeite, junte a cebola, os tomates secos e o espinafre e cozinhe até a cebola ficar macia. Espalhe os gomos de tomate sobre a berinjela. Por cima, coloque o refogado de espinafre. Cubra tudo com o molho de tomate. Em uma tigela, misture a ricota com o queijo muzarela. Espalhe essa mistura de queijos por cima do molho de tomate. Salpique o queijo parmesão por cima de tudo. Asse, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até borbulhar e o queijo estar derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário