Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas
1\4 de xícara de semente de linhaça moída
3\4 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal marinho
1 banana madura
2 ovos grandes
1\2 xícara (chá) de creme de leite
1\4 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite de oliva
1 xícara (chá) de framboesas
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 160°c. Unte uma forma, própria para bolinhos, com óleo. Em uma tigela misture as amêndoas, as sementes de linhaça, o adoçante,o fermento e o sal. Em outra tigela, amasse a banana até obter uma massa lisa. Acrescente os ovos, o creme de leite e o óleo. Junte a mistura da banana com a mistura das amêndoas e bata até ficar homogênea. Incorpore as framboesas delicadamente. Com uma colher, ponha a massa nas formas, enchendo até a metade. Asse até que ao espetar um palito este saia seco, (45 minutos). Deixe esfriar na forma por 15 minutos.
Pode usar, forma de cupcak ou individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário