terça-feira, 10 de novembro de 2020

Musse de Tofu

 Ingredientes;

450g de tofu firme 

1\2 xícara (chá) de  cacau sem açúcar

1\4 xícara (chá) de leite de amêndoa ou leite de vaca integral

Adoçante, truvia, extrato de estévia, 1\2 xícara (chá)

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

1 colher (chá) de extrato de amêndoas

Creme de Chantilli

3 morangos fatiados ou 10 framboesas


Modo de preparo:

Em um copo de liquidificador, coloque o tofu, o cacau, o leite, o adoçante e os extratos. Bata bem até obter  um creme homogêneo. Com uma colher, passe a mistura para um prato em que for servir. Cubra com o chantilli e as frutinhas.


Fonte: Livro   Barriga de  Trigo

William Davis

wmfmartinsfontes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...