sábado, 14 de novembro de 2020

Torta de Biscoito

 Ingredientes  para a Massa:

200g de biscoito  vegano

3 colheres (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de água 

1 colher (sopa) de suco de laranja


Modo de preparo:

Triture os biscoitos, transfira para uma tigela. Misture o óleo de coco o suco e a água. Vá amassando a farinha de biscoitos com os líquidos até formar uma massa homogênea. Forre uma forma com essa massa e leve ao forno preaquecido 180°c, para assar por 15 minutos.


Ingredientes para o Recheio:

1\2 xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) de amido de milho

1\2 xícara (chá) de água

1\2 xícara (chá) de castanha de cajú

1 e 1\2 xícara (chá) de pêssego sem caroço picado

4 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de açúcar de baunilha

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite de coco. No liquidificador por, o leite de coco com amido, as castanhas escorridas e os outros ingredientes. Bater bem até ficar uma mistura homogênea. Leve ao fogo médio até engrossar. mexendo sempre . 

Observação: Deixe a castanha de caju de molho por 8 horas, depois escorra a água.


Cobertura

Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de amido de milho

1\4 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

MIsture o suco, a água e o amido, Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.


Montagem:

Depois da massa assada, por o recheio por cima . Decore a torta com fatias de pêssego e morangos . Despeje a calda por cima. Leve à geladeira por 3 horas.




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