Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os bem. Reserve. Esta mistura fica bem líquida.
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 tomates sem pele cortados
Sal e pimenta à gosto
1 pitada de pimenta vermelha
1 lata de sardinha sem pele e sem espinha
1 vidro de leite de coco Socôco de 200ml
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de ervilhas
Salsa e cebolinha
Modo de preparo:
Frite a cebola na mistura de margarina derretida e óleo. Deixe dourar, junte os tomates e cozinhe até que eles se desmanchem um pouco. Tempere com sal e pimenta e acrescente a sardinha, misturando bem. Junte o leite de coco Socôco com a maisena desmanchada nele. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha. Quando o molho engrossar, está pronto. Unte uma assadeira com margarina, polvilhe com farinha, coloque metade da massa e, sobre ela, o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar.
Rendimento: 15 porções
Fonte: Livro 50 Receitas para Você ficar por dentro do Coco- SOCÔCO
Socôco S.a. Indústrias Alimentícias
Cozinha Experimental Socôco
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