quinta-feira, 26 de dezembro de 2019

Torta Salgada de Pão

Ingredientes
1 pão de sanduíche sem casca
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão
1\2 xícara de leite morno
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas e refogada para não ficar forte
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto
8 azeitonas cortadas em rodelas
1\2 pimentão cortado em rodelas- opcional
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma forma redonda untada com manteiga ou margarina, põe os pães na lateral, deve ficar sobrando pão para fora da forma. Faz o fundo da forma com pão e em cima do pão põe uma camada fina de molho de tomate, e em cima põe o requeijão( misturado com o leite) e faz uma camada fina, em cima põe uma camada de presunto e em cima uma camada de queijo. Em cima do queijo põe uma camada de tomates cortados em rodelas bem finas, ai em cima põe uma camada de cebolas bem finas( que já foram refogadas)e em cima põe uma camada bem rala de azeitonas, e em cima põe uma camada de pão e em cima uma camada de molho de tomate bem fina, depois em cima do molho põe uma camada de requeijão,em cima uma camada bem rala de pimentão (se quiser) em cima uma camada de presunto, em cima uma camada de queijo. Fecha com queijo e em cima põe mais requeijão e abaixa as pontas das fatias de pão que foram colocadas no começo e que ficaram sobrando ai põe orégano e passa uma gema batida. Leva assar em forno a 180°c por 10 minutos até dourar.
Observação; pode usar as misturas de acordo com seu gosto  e com o que tem em casa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...