Esta receita é também conhecida como Moqueca de ovos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 tomates sem semente cortados em pedaços
3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
1 pimentão cortado em fatias
sal
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de katchup
5 ovos
1 vidro de leite de coco SOCÔCO de 200 ml
Modo de preparo
Coloque o azeite numa frigideira grande, que tenha tampa e deixe esquentar. Jogue as cebolas, os tomates e o pimentão e tempere com sal a gosto,acrescente o molho inglês e o katchup. Tampe a frigideira e quando estiver tudo macio, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco. Depois, abra buracos no refogado e jogue os ovos. Tampe novamente a frigideira até que os ovos estejam cozidos.
rendimento: 5 porções
fonte; livro 50 receitas---SOCÔCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário