domingo, 8 de dezembro de 2019

Farofa Amarelinha de Milho Verde

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
5 espigas de milho cozidas e debulhadas
2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
1\2 xícara (chá) de salsa picada
3 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
2 ovos cozidos picados
ramos de cheiro-verde para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Doure a cebola, o alho, o milho, o tempero e a salsa. Cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha de milho, os ovos e refogue por mais 5 minutos. Sirva em um refratário com ramos de cheiro-verde.
Rende: 6 porções
Fonte: revista O poder dos Grãos e cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...