domingo, 29 de dezembro de 2019

Couve-Flor com Creme de Presunto

Ingredientes
1 couve-flor grande cortada em buquês
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco SOCÔCO de 200 ml
sal, pimenta do reino a gosto
250 g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de queijo prmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
ovos cozidos a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. Numa panela, coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha ( previamente desmanchada no leite) e o leite de coco. Deixe engrossar, mexendo sempre, e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o presunto picado e o queijo ralado. Retire do fogo e junte a salsa picada. Em um prato, acomode no centro os buquês de couve-flor, coloque por cima o creme branco quente e decore com fatias de ovos cozidos.
rendimento: 5 porções
fonte: livro 50 receitas ------SOCÔCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...