sábado, 28 de dezembro de 2019
Bombom de Cereja
Recheio:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
5 gemas
1\2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 envelope de suco em pó de cranberry
6 cerejas maraschino picadas
3 colheres (sopa) de essência de cereja
Modo de preparo
Em uma panela por o leite condensado, as gemas peneiradas, a manteiga, a essência de cereja, e o suco de cranberry diluido em uma colher de água. Levar ao fogo baixo, mexer sempre até desgrudar do fundo da panela, acrescentar as cerejas picadas, misturar bem, deixar mais uns 3 minutos e desligar o fogo, deixar esfriar. Reserva.
Para o chocolate
Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria com algumas gotas de essência de cereja. Após derretido por o chocolate em uma forma de bombons espalhando no fundo e nos lados. Levar gelar.
Após o chocolate estar gelado e o recheio estar frio, por o recheio na forma e cobrir com chocolate. Levar gelar. Pode colocar uma cereja maraschino no meio do bombom.
Observação: Se quiser pode utilizar o chocolate branco, só que ficará mais doce. Nessa receita foi utilizado o chocolate meio amargo.
Fonte: Pablo M. Polippo
Rendimento : 15 bombons
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