sábado, 28 de dezembro de 2019

Bombom de Laranja


Recheio
Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 envelope de tang de laranja - para dar mais sabor (opcional)
2 colheres (sopa) de essência de laranja

Modo de preparo
Em uma panela por o leite condensado, as gemas coadas, a manteiga, e o tang (diluido em uma colher de água), e a essência. Levar ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar.

Para o chocolate
Derreter o chocolate ralado meio amargo, em banho maria, adicionar algumas gotas da essência de laranja. Quando o chocolate estiver derretido, espalhar nas formas, e levar gelar no freezer.  Quando o chocolate estiver gelado, por o recheio e cobrir com mais chocolate e levar gelar.

Fonte: Nilza Mantovani
Rendimento: 15 bombons

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...