sexta-feira, 8 de abril de 2022

Batata Turbinada

 Ingredientes:

4 batatas inglesas grande

1 iogurte natural

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de tomilho

1 xícara (chá) de ricota

2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas finas

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de queijo ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Higienize bem as batatas e faça furinhos na casca. Leve ao forno para dar uma prè assada. Quando estiver um pouco assada, no ponto, mas não muito mole, tire do forno e deixe amornar. Tire uma tampa das batatas (no sentido de comprimento). Em uma travessa, coloque o recheio das batatas, a polpa, mas deixe os lados. Na travessa com a polpa das batatas, misture a ricota, o iogurte, misture bem, tempere com sal, pimenta, azeite, misture bem. Acrescente a cebolinha, o tomilho ou o orégano. Preencha a cavidade das batatas, espalhe queijo ralado em cima e leve ao forno para dourar.

Fonte: Anonymus  Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...