Ingredientes:
4 batatas inglesas grande
1 iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho
1 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Higienize bem as batatas e faça furinhos na casca. Leve ao forno para dar uma prè assada. Quando estiver um pouco assada, no ponto, mas não muito mole, tire do forno e deixe amornar. Tire uma tampa das batatas (no sentido de comprimento). Em uma travessa, coloque o recheio das batatas, a polpa, mas deixe os lados. Na travessa com a polpa das batatas, misture a ricota, o iogurte, misture bem, tempere com sal, pimenta, azeite, misture bem. Acrescente a cebolinha, o tomilho ou o orégano. Preencha a cavidade das batatas, espalhe queijo ralado em cima e leve ao forno para dourar.
Fonte: Anonymus Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário