Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 xícara (chá) de leite vegetal
1 colher (chá) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 abobrinha picada
2 tomates picados
1\2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de milho
1\2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1\2 xícara (chá) de alho poro picado
3 colheres (sopa) de requeijão vegano
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, depois refogue o alho, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, o milho e os temperos. Deixe cozinhar por alguns minutos. Por último, acrescente a azeitona e depois o requeijão.
Modo de Armar:
Em uma forma, colocar um pouco da massa e por cima o recheio, depois colocar o restante da massa. Polvilhar orégano por cima. Levar assar em forno preaquecido, a 180° c, por 30 minutos
Fonte: novotempo.com/vida e saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário