sábado, 16 de abril de 2022

Torta de Liquidificador

 Ingredientes para a Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá) de leite vegetal

1 colher (chá) de fermento

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1 abobrinha picada

2 tomates picados

1\2 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de milho

1\2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1\2 xícara (chá) de alho poro picado

3 colheres (sopa) de requeijão vegano

Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, depois refogue o alho, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, o milho e os temperos. Deixe cozinhar por alguns minutos.  Por último, acrescente a azeitona e depois o requeijão. 

Modo de Armar:

Em uma forma, colocar um pouco da massa e por cima  o recheio, depois colocar o restante da massa.  Polvilhar orégano por cima.  Levar assar em forno preaquecido, a 180° c, por 30 minutos

Fonte: novotempo.com/vida e saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...