quarta-feira, 27 de abril de 2022

Legumes Indianos com Curry

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1\2 cebola grande em fatias

Sal a gosto

Pimenta

Pimentão cortado em fatias

1 colher (chá) de gengibre

cúrcuma

coentro

500 ml de água fervente

caldo de carne

1 lata de leite de coco

pasta de tamarindo

 1\2 xícara (chá) de brócolis

 1\2 xícara (chá) de vagem

 1\2 xícara (chá) de milho

 1\2 xícara (chá) de ervilhas

1 colher (sobremesa) de curry

250 g de pão cortado em fatias de 2 cm

Modo de preparo:

Em uma panela por o azeite e a cebola para dourar, acrescente a pimenta, o gengibre, a cúrcuma, o curry,  e o coentro, misture bem e ponha a água e os outros ingredientes. Deixe cozinhar. Aqueça as  rodelas de pão no forno e ponha em cima os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...