Ingredientes para a Massa:
120 g de manteiga
1 e 1\2 xícara de farinha de trigo (200 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de 2 limões
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes, faz uma massa e forra o fundo e os lados de forminhas de empada.
Ingredientes para o Recheio:
1 copo de requeijão
200 g de açúcar
5 gemas e 1 ovo inteiro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, bata um pouco a mão e coloque nas forminhas. Leve ao forno, 180° c, por 20 minutos. Depois de assada, colocar geleia por cima.
Geleia:
200 g de cereja em calda (marasquinho), bata no liquidificador. Em uma panela, colocar as cerejas batidas com 100 g de açúcar. Misture tudo e deixe cozinhar uns minutos. Pode misturar cerejas compradas, sem calda e sem caroço.
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário