sexta-feira, 8 de abril de 2022

Tortinha de Requeijão

 Ingredientes para a Massa:

120 g de manteiga

1 e 1\2 xícara de farinha de trigo (200 g)

3 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de 2 limões

Modo de preparo:

Mistura todos os ingredientes, faz uma massa e forra o fundo e os lados de forminhas de empada.


Ingredientes para o Recheio:

1 copo de requeijão

200 g de açúcar

5 gemas e 1 ovo inteiro

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, bata um pouco a mão e coloque nas forminhas. Leve ao forno, 180° c, por 20 minutos. Depois de assada, colocar geleia por cima.


Geleia:

200 g de cereja em calda (marasquinho), bata no liquidificador. Em uma panela, colocar as cerejas batidas com 100 g de açúcar. Misture tudo e deixe cozinhar uns minutos. Pode misturar cerejas compradas, sem calda e sem caroço.

Fonte:       Mais Você


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...