Ingredientes:
1 kg de carne de gado ( tatu, maminha)
1\2 kg de pinhão cozido e descascado
2 xícaras (chá) de cebola picada ou moída
1\2 dente de alho picado
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal , pimenta e alho esmagado e deixe descansar . Em uma panela, por o azeite e o açúcar, deixe ficar um caramelo. Depois, acrescente a cebola, deixe dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar por 40 minutos, adicionando um pouco de água aos poucos. Quando a carne estiver pronta, adicione o pinhão cozido , deixa uns 5 minutos cozinhando. Em um copo, por 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de maisena, mistura até dissolver bem, e adicione ao molho da carne na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário