Ingredientes:
100g de biscoito tipo maisena
1 colher (sopa) de margarina
1\2 xícara (chá) de leite
2 ovos
250 g de ricota fresca
1\2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de limão
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Fôrma refratária para torta. Moa os biscoitos até obter uma farinha e reserve. Coloque em um recipiente a margarina e derreta. Acrescente a farinha de biscoito e misture bem até a massa ficar homogênea. Forre o fundo da fôrma e asse por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a ricota, o açúcar, a raspa de limão e despeje suavemente sobre a massa já assada. Polvilhe com canela e asse por 4 minutos até o creme se firmar. Deixe no tempo de espera por 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
Para congelar, esfrie, vede bem a torta com filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário