quarta-feira, 27 de abril de 2022

Cuscuz

 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1\2 dente de alho picado

caldo de galinha

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 xícaras (chá)  de água

2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido

1 lata  de sardinha

1 lata de ervilha

6  azeitonas picadas

1\2 pimentão vermelho picado

Modo de preparo:

Refratário alto. Coloque no refratário o óleo, a cebola, o alho, e cubra com papel manteiga, cozinhe por 5 minutos. Dissolva o caldo no refogado e acrescente o molho de tomate, a cebolinha e a água. Cozinhe por 3 minutos, até o líquido começar a ferver. Aos poucos sempre mexendo, misture a farinha, o pimentão e as azeitonas, a sardinha, as ervilhas. Decore a gosto, pressione bem a massa de cuscuz. Cozinhe, tampado com papel manteiga por 3 minutos. Aguarde 15 minutos no tempo de espera.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...