Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1\2 dente de alho picado
caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
1 lata de sardinha
1 lata de ervilha
6 azeitonas picadas
1\2 pimentão vermelho picado
Modo de preparo:
Refratário alto. Coloque no refratário o óleo, a cebola, o alho, e cubra com papel manteiga, cozinhe por 5 minutos. Dissolva o caldo no refogado e acrescente o molho de tomate, a cebolinha e a água. Cozinhe por 3 minutos, até o líquido começar a ferver. Aos poucos sempre mexendo, misture a farinha, o pimentão e as azeitonas, a sardinha, as ervilhas. Decore a gosto, pressione bem a massa de cuscuz. Cozinhe, tampado com papel manteiga por 3 minutos. Aguarde 15 minutos no tempo de espera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário