sábado, 27 de novembro de 2021

Vagens Ensopadas

 Ingredientes:

1\2 kg de vagens

4 batatas inglesas

2 cenouras

4 tomates

1 cebola picada

1\4 de xícara (chá) de alho poro picado

1\2 pimentão 

1 colher (sopa) de maisena

Salsa a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Faça um molho ; coloque em uma panela um filete de óleo e leve a cebola dourar, acrescente o alho poro, deixe dourar, em seguida acrescente os tomates bem picados. Mexa e acrescente as batatas picadas,  a cenoura picada,  e o pimentão picado, deixe cozinhar um pouco. Em separado, cozinhe um pouco as vagens com 1\2 colher de manteiga. Quando as vagens estiverem al dente, desligue e reserve. , Enquanto isso, desmanche a maisena em 1 colher de água e misture no molho. Misture as vagens no molho, deixe cozinhar um pouco, não muito para não ficarem muito cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...