terça-feira, 2 de novembro de 2021

Doce de Melão

 Ingredientes:

1 melão amarelo 

Suco de 1 limão  taiti

400 g de ricota fresca sem sal

1 pote de creme de leite fresco

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

6 colheres (chá) de licor de amêndoas

Modo de preparo:

Higienize bem o melão. Corte-o ao meio e retire a polpa com uma colher própria para sorvete, formando bolinhas. Borrife com o suco de limão e leve a geladeira.  Misture bem a ricota com o creme de leite e acrescente o açúcar e a baunilha. Cubra e deixe na geladeira por 45 minutos. Um pouco antes de servir, misture o creme de ricota com as bolinhas de melão. Pode servir na própria casca de melão ou em taças. Regue com o licor. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...