quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Sobremesa Peruana

 Ingredientes:

3 folhas de gelatina incolar

1 lata de goiaba em calda

200 ml de creme de leite

200 g de cream-cheese

Modo de preparo:

Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Reserve a calda e 2 goiabas, coloque o restante das goiabas no liquidificador. Bata as goiabas até obter um creme homogêneo. Escorra as folhas de gelatina hidratadas e junte ao creme do liquidificador. Bata até dissolverem completamente. Acrescente o creme de leite e misture sem bater. Despeje o cream-cheese por cima e espalhe delicadamente  .Coloque o creme em taças e decore com as goiabas reservadas. Se quiser pode servir por cima a calda.

Calda:

Misture a calda das goiabas reservada com 4 colheres (sopa) de Rum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...