terça-feira, 2 de novembro de 2021

Bifes com Batatas

 Ingredientes:

500 g de coxão de dentro

200 g de batatas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

2 tomates cortados em rodelas finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (café) de suco de limão

Sal a gosto

2 colheres (chá) de massa de tomate

1 copo de água

Páprica picante a gosto

Modo de preparo:

 Cozinhar as batatas em potência alta por 4 minutos. Cortar a carne em bifes e temperar com molho de soja, o suco de limão e uma pitada de sal.  Arrumar em um prato refratário os bifes, acrescentar o óleo e polvilhar com a páprica. Levar ao micro-ondas potência alta por 3 minutos. Colocar por cima as batatas, os tomates, as cebolas, formando camadas. Por último, dissolver a massa de tomate na água e acrescentar nos bifes. Tampar o prato e levar ao micro-ondas por mais 6 minutos em potência média. Aguardar o tempo de espera. (3 minutos). 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...