terça-feira, 2 de novembro de 2021

Risoto de Couve-Flor

 Ingredientes:

300 g de arroz arbóreo

1 couve-flor

1\2 cebola picada

Sal e pimenta a gosto

1 litro de caldo de legumes

1\2 taça de vinho branco seco

20 g de manteiga com sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 pote de queijo cremoso

queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Higienize bem a couve-flor, divida algumas partes.  Reserve. Em uma panela refogue a cebola no óleo, acrescente alguns buques da couve, o arroz, e o vinho. Deixe evaporar, adicione o caldo aos poucos mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o restante da couve-flor. Mexa sempre. Quando o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga, o queijo ralado, o queijo cremoso.  Decore com alguns couve-flor. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...