Ingredientes:
500 g de filé
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas bem picadas
1 colher (café) de alho poro picado
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 vidro de cogumelos- (100 g )
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de suco de limão
3 pepinos em conserva picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo:
Cortar a carne em tiras, temperar com sal, mostarda, e suco de limão. Levar ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Juntar a manteiga, as cebolas, o alho poro, os cogumelos com o caldo, o iogurte, os pepinos e a farinha. Levar por mais 3 minutos ao micro-ondas. Tirar e largar por cima a salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário