quarta-feira, 17 de janeiro de 2024

Torta Rápida de Sorvete

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos maisena

1\2 xícara (chá) de manteiga

1 caixa de pó para gelatina sabor cereja ou uva

1 xícara (chá) de água fervente

1\2 litro de sorvete de creme

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga e misture com os biscoitos moídos, formando uma farofa.. Com a farofa  forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível. Leve à geladeira. Dissolva a gelatina na água fervente. Adicione o sorvete e mexa até ficar um pouco derretido e misture bem com a gelatina. Recheie a  torta e leve de volta à geladeira. Na hora de servir, retire o aro e decore a torta a gosto.

Fonte livro  50 sobremesas de 15 minutos

Bel Farinazzo

Editora  Ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...