terça-feira, 2 de janeiro de 2024

Hambúrguer com Cenoura e Ervilhas

 Ingredientes:

3 cenouras

50 g de ervilhas

2 talos de cebolinhas

1 talo de salsão

50 g de espinafre

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente salgada, cozinhe as cenouras descascadas ,e as ervilhas por 10 minutos. No liquidificador, bater os  legumes cozidos, acrescentar a farinha de rosca, a cebolinha, o espinafre e o sal. Com a mistura forme 4 hambúrgueres, pincele azeite neles, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve os hambúrguer ao forno 180°c por 15 minutos. Vire os hambúrguer  na metade do tempo de .cozimento. Retire do forno.

Observação:  Os hambúrgueres podem ser fritos se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...