Ingredientes:
2 berinjelas
1 cebola picada
1\2 dente de alho picado
2 tomates picados
1\2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
100 g de queijo ralado
Sal, e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Açafrão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Modo de preparo:
Em uma frigideira colocar 1 colher de azeite e refogar a cebola, depois o alho, acrescentar o tomate, o sal, a pimenta e o açafrão . Mistura tudo e deixa reduzir. No final por a azeitona e o orégano. Reserve. Corte as berinjelas em rodelas grossas (por de molho em água e vinagre para não escurecer), Passe as rodelas de berinjela no leite e na farinha de pão (misturada com um pouco de queijo). Em uma frigideira por 2 colheres de azeite e frite as rodelas de berinjela. Reserve. Coloque as rodelas de berinjela em um refratário e em cima de cada rodela coloque o recheio reservado, feito com a cebola, temperos. Em cima do recheio, coloque queijo ralado, e orégano. Leve ao forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos.
Fonte Bete com Carinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário