segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Bolo de Chocolate l

 Ingredientes:

3 ovos

1\2 xícara (chá) de leite

1\2 xícara (chá) de manteiga derretida

1\2 xícara (chá) de chocolate em pó

1\2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de canela

1 e 1\4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Derreter a manteiga ou usar em temperatura ambiente. Em uma vasilha por os ovos e bater bem, acrescentar o leite a manteiga e o açúcar e bater bem.  Acrescentar o chocolate, a canela, a farinha e misturar bem. Acrescentar o fermento. Mistura bem. Untar e enfarinhar uma forma e colocar a massa de bolo. Cobrir a fôrma com papel alumínio, faz uns furos no papel. Levar assar na Air Fryer, preaquecida.  Assar por 45 minutos a 160°c. Tira o papel e deixa mais 5 minutos.

fonte  Guga  Rocha

TV Record

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...