quarta-feira, 3 de janeiro de 2024

Filé Mignon em Tiras

 Ingredientes:

100 g de filé mignon

1 colher de azeite

1 caixa de creme de leite ou creme de leite fresco

100 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de pimenta calabresa

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta preta

1 xícara de champignon

300 g de massa- pene

Modo de preparo:

Em uma panela por o azeite deixa esquentar e põe o filé mignon cortado em tiras finas. Deixa fritar rapidamente. Em outra panela, põe o creme de leite, o queijo, as pimentas, o sal, e o champignon e deixa encorpar, criar consistência. Em outra panela, cozinhar a massa como manda na embalagem, mas tira antes para que não fique muito cozida. Quando o molho engrossar põe a massa na panela do molho, mistura tudo deixa uns 2 minutos, está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...