Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em tiras
2 colheres (sopa) de alho poro em tirinhas
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
150 g de carne -filé mignon cortado em tirinhas
100 g de linguiça calabresa em tirinhas
1 xícara (chá) de cenoura crua em tirinhas
1\2 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de brócolis cru
1\2 xícara (chá) de repolho cru em tirinhas
1 colher (sopa) de amido de milho
1\2 xícara (chá) de cebola verde cortadas em tirinhas
Modo de preparo:
Em uma panela grande por o azeite, deixa esquentar e doura a cebola, doura o alho poro, acrescenta o óleo de gergelim, acrescenta o filé em tirinhas, doure a carne. Depois por a linguiça, a cenoura, o molho de soja, o brócolis e o repolho. Mistura bem, acrescenta o amido (diluído em 1\2 xícara de água fria) e a cebola verde, mistura bem. Acrescente a massa (já cozida al dente) e deixe por 2 minutos.
Observação: A massa deve ser cozida al dente , ainda dura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário