quarta-feira, 3 de janeiro de 2024

Yakisoba II

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cebola em tiras

2 colheres (sopa) de alho poro em tirinhas

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

150 g de carne -filé mignon cortado em tirinhas

100 g de linguiça calabresa em tirinhas

1 xícara (chá) de cenoura crua em tirinhas

1\2 xícara (chá) de molho de soja

1 xícara (chá) de brócolis cru

1\2 xícara (chá) de repolho cru em tirinhas

1 colher (sopa) de amido de milho

1\2 xícara (chá) de cebola verde cortadas em tirinhas

Modo de preparo:

Em uma panela grande  por o azeite, deixa esquentar e doura a cebola, doura o alho poro, acrescenta o óleo de gergelim, acrescenta o filé em tirinhas, doure a carne. Depois por a linguiça, a cenoura,  o molho de soja, o brócolis e o repolho. Mistura bem, acrescenta o amido (diluído em 1\2 xícara de água fria)  e a cebola verde, mistura bem. Acrescente a massa (já cozida al dente) e deixe por 2 minutos.

Observação: A massa deve ser cozida al dente , ainda dura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...