Ingredientes:
250 g de cenoura
100 ml de molho bechamel
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Ingredientes para decorar
4 colheres (chá) de molho pesto
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Lave as cenouras e tire a casca. Corte-as e ferva por 10 minutos em uma panela com um pouco de água salgada. Bata as cenouras no liquidificador ou mixer, até obter um purê. Junte o molho bechamel ao purê, misture bem e adicione os ovos e o queijo parmesão ralado. Unte forminhas com azeite e despeje a mistura. Coloque as forminhas em uma assadeira com dois dedos de água e cozinhe os suflês em banho-maria a 200°c por 50 minutos ou até ficar firmes. Sirva os suflês decorados com o molho pesto e folhas de manjericão.
fonte: Livro Cozinha Vegetariana
Editora Online
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