segunda-feira, 1 de janeiro de 2024

Suflê de Cenoura

 Ingredientes:

250 g de cenoura

100 ml de molho bechamel

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

Ingredientes para decorar

4 colheres (chá) de molho pesto

Folhas de manjericão

Modo de preparo:

Lave as cenouras e tire a casca. Corte-as e ferva por 10 minutos em uma panela com um pouco de água salgada. Bata as cenouras no liquidificador ou mixer, até obter um purê. Junte o molho bechamel ao purê, misture bem e adicione os ovos e o queijo parmesão ralado. Unte forminhas com azeite e despeje a mistura. Coloque as forminhas em uma assadeira com dois dedos de água e cozinhe os suflês em banho-maria a 200°c por 50 minutos ou até ficar firmes. Sirva os suflês decorados com o molho pesto e folhas de manjericão.

fonte: Livro Cozinha Vegetariana

Editora  Online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...