Ingredientes:
1\2 kg de legumes (vagem,batata,ervilha,cenoura etc)
1 copo (200 ml) de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
1\2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (sopa) de salsa fresca
1\2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Corte os legumes coloque-os em uma panela com água e deixe cozinhar até amolecer. Escorra os legumes e leve-os ao liquidificador com os ovos, a farinha, o creme de leite sem soro,o sal, a pimenta, a margarina,o manjericão , e o fermento. Bata bem. Disponha a mistura em um refratário untado e leve ao forno médio 180°c, preaquecido, até dourar. Retire do forno e polvilhe 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
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