sábado, 10 de abril de 2021

Suflê de Legumes

 Ingredientes:

1\2 kg de legumes (vagem,batata,ervilha,cenoura etc)

1 copo (200 ml) de água

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de creme de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (chá) de sal

1\2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de manjericão desidratado

1 colher (sopa) de salsa fresca

1\2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Corte os legumes coloque-os em uma panela com água e deixe cozinhar até amolecer. Escorra os legumes e leve-os ao liquidificador com os ovos, a farinha, o creme de leite sem soro,o sal, a pimenta, a margarina,o manjericão , e o fermento. Bata bem. Disponha a mistura em um refratário untado e leve ao forno médio 180°c, preaquecido, até dourar. Retire do forno e polvilhe 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...