Ingredientes:
3 berinjelas médias
2 fios de óleo
1 cebola
1\2 dente de alho
600 g de carne moída
2 tomates sem pele picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Higienize bem as berinjelas e corte-as em fatias de aproximadamente 1cm de espessura. Em um recipiente grande, deixe as fatias de molho em água com 1 colher (sopa) de sal por 1 hora. Em uma panela, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho, en seguida adicione a carne moída. Temperecom sal e pimenta. Acrescente o tomate e o extrato de tomate. Por último acrescente o cheiro verde picado. Em uma frigideira, frite as fatias de berinjela em 1 fio de óleo, até ficarem bem douradas. Reserve.
Ingredientes para o Molho:
1caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
300g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa bem, até obter um creme encorpado.Reserve. Em uma travesa refratária, alterne uma camada de molho de creme de leite, uma camada de berinjela e outra camada de molho de carne. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, 170°c até que o queijo derreta.
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