sexta-feira, 2 de abril de 2021

Camarão na moranga

 Ingredientes:

1 abóbora grande

1\2 dente de alho picado

1 cebola média picada

600 g de camarão

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

2 colheres (sopa)  de molho de tomate

100 g de requeijão

100 g de queijo muçarela ralado

100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Higienize bem a abóbora . Corte uma tampa na parte de cima da  abóbora. Com uma colher retire as sementes. Tempere a abóbora  por dentro com 1 fio de azeite de oliva, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse  a abóbora com o buraco virado para baixo em forno 180°c por 1 hora. Tire do forno e retire um pouco da polpa da abóbora 3 colheres. Reserve a abóbora. Em uma panela coloque 1 fio de azeite, doure o alho e a cebola e refogue. Junte os camarões refogue rapidamente. Reserve. Em outra panela, adicione o molho de tomate, o requeijão, os queijos e a massa da abóbora que foi retirada. Mexa bem até engrossar. Acrescente o camarão e tempere com cheiro verde. Despeje essa mistura dentro da abóbora. Leve ao forno a abóbora recheada, 180°c, por 5 minutos para ficar bem quente.


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