Ingredientes:
1 abóbora grande
1\2 dente de alho picado
1 cebola média picada
600 g de camarão
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
100 g de requeijão
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Higienize bem a abóbora . Corte uma tampa na parte de cima da abóbora. Com uma colher retire as sementes. Tempere a abóbora por dentro com 1 fio de azeite de oliva, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse a abóbora com o buraco virado para baixo em forno 180°c por 1 hora. Tire do forno e retire um pouco da polpa da abóbora 3 colheres. Reserve a abóbora. Em uma panela coloque 1 fio de azeite, doure o alho e a cebola e refogue. Junte os camarões refogue rapidamente. Reserve. Em outra panela, adicione o molho de tomate, o requeijão, os queijos e a massa da abóbora que foi retirada. Mexa bem até engrossar. Acrescente o camarão e tempere com cheiro verde. Despeje essa mistura dentro da abóbora. Leve ao forno a abóbora recheada, 180°c, por 5 minutos para ficar bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário