Ingredientes:
100g de konjac lavado e escorrido
1 xícara (chá) de brócolis cortados bem pequenos
1 xícara (chá) de cenoura cortada em pedacinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1\2 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1\2 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
7 pães sírios
Modo de preparo:
Cozinhe o konjac por uns 10 minutos, em água fervente, Escorra e reserve. Cozinhe o brócolis e a cenoura, mas não cozinhe muito. Reserve. Em uma saladeira, misture o konjac, o azeite, a mostarda, o suco de limão, o molho de soja e a salsinha,misture bem. Acrescente o brócolis, a cenoura, misture, experimente o sal. Em uma frigideira doure o pão nos dois lados. Adicione no meio de cada pão, 2 colheres (sopa) da salada.
Observação: o konjac é um macarrão bem fininho. De origem oriental, composto de bastante água e fibras. Se quiser substituir o konjac, pode usar repolho cortado bem fino.
Rendimento: 7 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário