domingo, 4 de abril de 2021

Pão Sírio com salada

 Ingredientes:

100g de konjac lavado e escorrido 

1 xícara (chá) de brócolis cortados bem pequenos

1 xícara (chá) de cenoura cortada em pedacinhos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de mostarda

1\2 colher (chá) de suco de limão

1 colher (sopa) de salsinha picada

1\2 colher (sopa) de molho de soja

Sal a gosto 

7 pães sírios 

Modo de preparo:

Cozinhe o konjac por uns 10 minutos, em água fervente, Escorra e reserve. Cozinhe o brócolis e a cenoura, mas  não cozinhe muito. Reserve. Em uma saladeira, misture o konjac, o azeite, a mostarda, o suco de limão, o molho de soja e a salsinha,misture bem. Acrescente o brócolis, a cenoura, misture, experimente o sal. Em uma frigideira doure o pão nos dois lados. Adicione no meio de cada pão, 2 colheres (sopa) da salada. 

Observação: o konjac é um macarrão bem fininho. De origem oriental, composto de bastante água e fibras. Se quiser substituir o konjac, pode usar repolho cortado bem fino.

Rendimento: 7 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...