Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz vermelho
3 xícaras (chá) de água
1 cebola picada
1\2 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
6 palmitos picados
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1\2 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta a gosto
1\2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de semente de abóbora descascadas
Modo de preparo:
Em uma panela por o azeite e refogar a cebola e depois o alho. Mistura bem. Adicione o arroz, refogue. Coloque a água quente, adicione o sal e a pimenta, mexa bem. Deixe cozinhar até o arroz ficar quase no ponto. Depois acrescente o palmito picado e deixe cozinhar por uns 2 minutos. Quando desligar o fogo acrescente a manteiga, mexa bem. Deixe 2 minutos a panela tampada. Depois, salpique a salsinha, a cebolinha e a semente de abóbora.
Observação: Pode-se tirar a manteiga e usar azeite de oliva extravirgem
Nenhum comentário:
Postar um comentário