sábado, 24 de abril de 2021

Suflê de Espinafre

 Ingredientes:

5 maços de espinafre

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de azeite

8 ovos (claras e gemas separadas) 

2 claras

3 colheres (sopa) de requeijão

Sal a gosto 

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Higienize bem as folhas de espinafre. Passe as folhas por água fervente, escorra e pique-as. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Acrescente o requeijão, o sal, e as gemas. Bata as 10  claras em ponto de neve e misture no espinafre. Unte uma forma de alumínio grande  ou forminhas pequenas e coloque a massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno baixo por 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...